Menu

Благодарности и Отзывы

В данном разделе мы вывесили на Ваш суд мнение наших клиентов. Чтобы попасть на эту страничку Вам надо стать нашим клиентом.

Московская Коллегия

Адвокатов

"Кузьмин и Партнеры"

Благодарность

Выражаю особую благодарность Кузьмину Михаилу Анатольевичу за защиту моего сына в уголовном деле. Сын действительно был виноват, но следователь неправильно выбрал статью по которой возбудил уголовное дело. Михаил Анатольевич активно боролся за сына и в результате в суде сумел доказать ошибки следствия и суд переквалифицировал статью привлечения к ответственности на более мягкую. Сын получил срок по минимуму, а по первоначальному обвинению мог оказаться в колонии на 10 лет.

Мария Дмитриевна С.

 Scan0002

Московской Коллегии адвокатов

"Кузьмин и партнеры"

Кузьмину М.А.

Благодарность

Кузьмин М.А. большой профессионал своего дела. До встречи с ним имела опыт работы не с одним адвокатом. В результате их «хорошей» работы осталась один на один в суде с экспертизой в пользу моих соперников, которые пытались отвоевать квартиру, приобретенную мной по договору ренты. Кроме того, что заплатила за ренту немаленькую сумму и много лет ухаживала за старым человеком, по результатам экспертизы оказалось, что якобы подпись на договоре не принадлежит рентодателю. Этого не могло было быть, так как она подписывала договор в моем личном присутствии. Узнав результаты экспертизы, поняла, что суд практически проигран. Знакомые рекомендовали обратиться к Михаилу Анатольевичу, как специалисту выигрывающему самые безнадежные дела. И он оправдал мои надежды! Войдя в процесс практически на его исходе, сумел повернуть дело в обратную сторону: добился назначения повторной экспертизы, несмотря на сопротивления другой стороны и противодействие самого судьи. Только благодаря его абсолютному бесстрашию перед судьей (чего не было у других моих адвокатов), уникальному красноречию и умению убеждать, дело приобрело для меня благоприятный исход. Мы выиграли! Михаил Анатольевич, огромное Вам спасибо!

С уважение, Ольга Юрьевна Казанская

 

Благодарность

Моего сына задержала полиция и обвинили в очень тяжелом преступлении, которого он не совершал. Когда я обратилась к Валерии Михайловне, сын находился в СИЗО. Сначала испугалась, как такая молоденькая девушка может  защищать в суде, хватит ли у нее опыта и знаний. Но, друзья, давая ей рекомендации, убедили меня, что лучше и искать мне не стоит. Теперь я очень рада, что поверила друзьям и молодому, но очень толковому адвокату. В Московском городском суде судьи слушали ее очень внимательно, она была очень убедительной и сына отпустили! Следствие пока ведется, но сын на свободе, а это уже залог дальнейшего успеха. Валерия, Вы достойны уважения!

Соколова В.С.

Scan20002

Купили квартиру с прописанным в ней человеком, наивно полагая, что новый собственник всегда прав. Именно поэтому, самонадеянно полагая, что суд во всем разберется, пошли на судебный процесс без адвоката.  Все оказалось непросто и завязано на предыдущей сделке по дарению квартиры. Первый суд мы проиграли. Поняв, что шансов у нас остается все меньше и мы рискуем остаться с нашей квартирой, но в которой живет чужой человек, занялись поиском юриста. Посетили массу юридических консультаций и именно так оказались на приеме в день бесплатных консультаций в коллегии адвокатов «Кузьмин и партнеры». То, что консультация была бесплатная никак не сказалось на ее качестве и длительности проведения. Обсудив все что нам необходимо, мы с женой пришли к выводу, что именно здесь нам могут помочь. Не ошиблись! Мосгорсуд решение отменил и вынес его в нашу пользу. Огромная благодарность всем специалистам данной коллегии!

С Уважением, Виктор Антонов

БЛАГОДАРНОСТЬ

Много лет назад благодаря конфликту с работодателем оказалась уволенной по статье. Обратилась к первым попавшимся юристам. На втором судебном заседании такой юрист,  объявил, что шансов у нас нет и мы в двух шагах от проигрыша.

Отчаявшись,  бросилась по знакомым, приятельница рекомендовала  обратиться в коллегию адвокатов «Кузьмин и партнеры», специалисты  которой ей однажды помогли. Михаил Анатольевич Кузьмин взялся за дело и…. ровно на следующем заседании, после шестичасовой борьбы!, суд вынес решение в мою пользу.

Меня не только восстановили, мне присудили такое количество выплат, на которые я особо не рассчитывала. Теперь дружу с юристами этой коллегии, обращаюсь по любым вопросам.

Были случаи и с ДТП, и с мошенничеством автосалона, незаконным привлечением к административной ответственности, проблемы с застройщиком и т.д. И во всех абсолютно случаях, ситуация благополучно разрешалась для нашей семьи. Поэтому точно знаю, что всем в наше время  обязательно нужно иметь своего  адвоката. Рано или поздно его советы пригодятся.  И адвокат должен быть порядочный и со знанием дела, как в этой  коллегии адвокатов.

Светлова Александра Ильинична

 

г. Москва, метро Электрозаводская

Барабанный переулок дом 4

Телефон: +7 (495) 507-36-10 / +7 (495) 507-23-04

(круглосуточно)

E-Mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.pravo-k.ru / www.advokat-k.ru