Menu

Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью

Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок до полутора лет.
Лишение права управления транспортными средствами может быть вынесено только на основании судебного постановления.
Адвокаты коллегии способны аргументировано это доказать Вашу невиновность и тем самым избавить Вас от лишения прав, в частности:
Постановление суда по делу об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 12.24 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях отменено, так как лицо в нарушение требований пункта 7 части 1 статьи 24.5 КоАП РФ, дважды привлечен к административной ответственности по одному и тому же факту совершения противоправных действий.
Суд незаконно привлек к административной ответственности по части 1 статьи 12.24 КоАП РФ, судья в нарушение требований статьи 26.1 КоАП РФ не принял во внимание имеющееся в материалах дела постановление дежурного ГИБДД, которым водитель признан виновным в нарушение п. 8.1 ПДД РФ и был подвергнут административному наказанию в виде административного штрафа.
В силу требований пункта 7 части 1 статьи 24.5 КоАП РФ производство по делу об административном правонарушении не может быть начато, а начатое производство подлежит прекращению при наличии по одному и тому же факту совершения противоправных действий (бездействия) лицом, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, постановления о назначении административного наказания, либо постановления о прекращении производства по делу об административном правонарушении, либо постановления о возбуждении уголовного дела.
Обращаясь к нашим специалистам Вы получите полное и всеобъемлющие исследование вашего спора с органами ГИБДД, мы проверим и изучим все возможности для обжалования незаконного привлечения к административной ответственности.

г. Москва, метро Электрозаводская

Барабанный переулок дом 4

Телефон: +7 (495) 507-36-10 / +7 (495) 507-23-04

(круглосуточно)

E-Mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.pravo-k.ru / www.advokat-k.ru