Menu

Взыскание заработной платы

Статьей 21 Трудового кодекса РФ закреплено основное право работника на своевременную и в полном объеме выплату заработной платы в соответствии со своей квалификацией, сложностью труда, количеством и качеством выполненной работы.

В свою очередь работодатель обязан выплачивать в полном размере заработную плату в срок, установленный законодательством или трудовым договором.

Иногда данная обязанность не выполняется надлежащим образом работодателями: несвоевременная выплата заработной платы, не выплата заработной платы при увольнении и другие выплаты. За невыполнение данной обязанности работодатель может подвергнуться материальной, административной или уголовной ответственности.

Для защиты нарушенных прав работник может обратиться в трудовую инспекцию, прокуратуру или суд.

Но при обращении в вышеуказанные органы может возникнуть множество вопросов:

-      Исковая давность;

-      Срок возмещения заработной платы;

-      Может ли работник приостановить трудовую деятельность;

-      Какой размер материальной ответственности предусмотрен законодательством РФ;

-      Как правильно составить исковое заявление.

Мы профессионально занимаемся подобными делами в течение длительного времени, имеем богатую положительную практику и можем оказать Вам реальную помощь.  Стоимость нашего представительства в судебном заседании при полной оплате в делах по взысканию заработной платы составляет 30 000 рублей (в данном случае мы берем на себя полное юридическое сопровождение от подготовки искового заявления до получения решения суда). В случае, если Вам необходимо только подготовить исковое заявление и в дальнейшем Вы чувствуете в себе силы и готовы сами защищать себя,  подготовка искового составляет 5 000 рублей.Взыскание заработной платы. 

г. Москва, метро Электрозаводская

Барабанный переулок дом 4

Телефон: +7 (495) 507-36-10 / +7 (495) 507-23-04

(круглосуточно)

E-Mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.pravo-k.ru / www.advokat-k.ru