Menu

Защита от уголовного преследования

Вы имеете право хранить молчание. Все, что Вы скажете может быть обращено против Вас.

Адвокаты коллегии «Кузьмин и партнеры» оказывают помощь в связи с уголовным преследованием.

Вызов в полицию или иной правоохранительный орган для дачи объяснений является весомым поводом для обращения за квалифицированной помощью адвоката. Сложившаяся практика показывает, что отсутствие грамотной тактики и стратегии защиты на первоначальном этапе следствия позволяет сотрудникам правоохранительных органов проводить незаконные допросы, обыски, выемки важных документов, получать от объяснения, дающие возможность в дальнейшем трактовать не в пользу задержанного «неустранимые сомнения», связанные с защитой от предъявленного обвинения, тем более, при наличии множества случаев обвинения в совершении преступления абсолютно невиновного человека.

Заключение соглашения с адвокатом о защите по уголовному делу является гарантией того, что органы следствия не будут применять недозволенные методы расследования, связанные с психическим и физическим воздействием, с целью получения признательных показаний.

Ошибочно мнение, что адвокат нужен только преступникам (а я честный человек, никакого преступления не совершал). Закоренелым рецидивистам адвокат не требуется, тюрьма для них родной дом. Для того, чтобы избежать неожиданных проблем весьма актуальна программа «Личный адвокат»,  «от тюрьмы никто не застрахован».

Зачастую следствие пытается привлечь к уголовной ответственности через допрос лица в качестве свидетеля. Очевидна разница между правовым статусом свидетеля и подозреваемого: последний не обязан давать показания, так как все им сказанное может быть использовано в суде против него.

С целью эффективной защиты по уголовному делу адвокаты коллегии могут обжаловать постановление о мере пресечения «заключение под стражу», изучат уголовное дело, проанализируют имеющиеся в деле доказательства, выработают позицию в отношении предъявленного обвинения, обжалуют незаконные действия (бездействия) следователя, заявят ходатайства об исключении доказательств полученных с нарушение требований законодательства и т. д.

Мнение о том, что «компетентные органы» во всем разберутся и без нашего участия приводит к тому, что к обвиняемому вменяют более тяжкую статью УК РФ, следователь обязан, но не учитывает смягчающие обстоятельства и обстоятельства, исключающие преступность деяния.  В таких случаях, Мы на основе имеющихся доказательствах убеждаем следствие и суд в целесообразности переквалификации совершенного деяния на преступление средней и небольшой тяжести для того, чтобы окончить дело примирением сторон, и соблюсти установленные законом условия для прекращения уголовного дела.

Правовая помощь в уголовных делах, оказываемая адвокатами коллегии, включает в себя: представление интересов граждан на предварительном следствии и дознании, ведение уголовного дела в суде первой инстанции, в судах апелляционной, кассационной и надзорной инстанций, а также в Европейском суде по правам человека.

Правоохранительные органы осуществляют оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия в самое неподходящее для задержанного время, не обращая внимания на традиционные параметры рабочего времени. Обращение к нам позволяет получать юридическую помощь при уголовном преследовании круглосуточно, 24 часа в сутки без перерывов и выходных.

Сочетание использования знаний в теории уголовного права и процесса с практическим опытом ведения дел данной категории позволяет нам достичь положительных результатов по уголовным делам на всех стадиях судопроизводства. 

г. Москва, метро Электрозаводская

Барабанный переулок дом 4

Телефон: +7 (495) 507-36-10 / +7 (495) 507-23-04

(круглосуточно)

E-Mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.pravo-k.ru / www.advokat-k.ru