Menu

Разработка   юридических   документов 

Ведение деятельности без надлежащего оформления документов, к сожалению, невозможно: документы нужны для подтверждения совершения гражданско-правовых сделок, осуществления хозяйствующим субъектом определенной операции или возникновения каких-либо иных обстоятельств. А без некоторых официальных документов вообще нельзя осуществлять какую-либо предпринимательскую деятельность. 

В некоторых случаях законодатель устанавливает требование об обязательном оформлении того или иного письменного документа, а в некоторых – хозяйствующие субъекты самостоятельно принимают решение о документальном закреплении какой-либо операции или события. Однако в любом случае в целях избежания в дальнейшем спорных ситуаций подготовку и оформление документов лучше всего доверить профессионалам. 

Разработка   юридических   документов  осуществляется на основе: 

- письменного запроса Клиента, в котором должно быть указано, какой именно документ должен быть разработан и какие особые условия должны быть в него включены; 

- информации полученных специалистом Московской Коллегии Адвокатов "Кузьмин и партнеры" в ходе устной беседы с представителем Клиента; 

- данных, содержащихся в иных документах, переданных Клиентом специалисту Московской Коллегии Адвокатов "Кузьмин и партнеры", осуществляющему  разработку   юридических   документов . 

Услуга по  разработке   юридических   документов  включает в себя подготовку  юридических   документов  с учетом всех обязательных требований к содержанию документа и его форме, включая требования о наличии установленных реквизитов. Оказание услуги осуществляется в двух формах: 

- составление отдельного документа с учетом специфики хозяйственной деятельности Клиента либо по требованию законодателя; 

- составление комплекса документов для полного оформления какой-либо операции, определенного мероприятия, для постановки документооборота в целом по организации или по требованию законодателя. 

Специалистами Московской Коллегии Адвокатов "Кузьмин и партнеры" производится  разработка  различных  документов  в зависимости от пожеланий Клиентов, в том числе договоры по приобретению или продаже имущества, сдаче имущества в аренду, оказанию услуг и так далее, включая договоры с осложняющими элементами (иностранный контрагент, несколько участников сделки, смешанные договоры и т.п.). 

Привлечение специалистов для разработки гражданско-правого договора является необходимостью в случае, когда предприниматель хочет быть полностью уверенным в надежной защите собственных прав и интересов. Добиться этого можно, только если договор (чего бы он ни касался) разрабатывается именно для конкретной организации с учетом специфики ее деятельности, а также специфики деятельности контрагента по договору. Специалистами Московской Коллегии Адвокатов "Кузьмин и партнеры" никогда не используются шаблоны договоров, содержащиеся в справочно-правовых системах, каждый договор разрабатывается индивидуально для Клиента от «А» до «Я». 

Кроме того, специалисты Московской Коллегии Адвокатов "Кузьмин и партнеры" всегда будут рады оказать помощь в  разработке  «нешаблонных»  документов, например, такого документа как доверенность главному бухгалтеру на осуществление представительства в налоговых органах с правом подписывать от имени организации декларации и авансовые расчеты. О необходимости такой доверенности рассказывается в разделе советы учредителям и руководителям.

Кроме подготовки отдельно взятых документов экспертами Московской Коллегии Адвокатов "Кузьмин и партнеры" производится  разработка  комплексного пакета  документов  для какой-либо операции. 

Например это может быть подготовка документов для создания, реорганизации и ликвидации организаций, пакет документов при создании и ликвидации различных структурных образований и обособленных подразделений (положения об органах управления предприятия, положения о структурных подразделениях, филиалах и представительствах) и т.п. Такие услуги могут включать в себя также создание документооборота для внутренней работы организации. 

В рамках услуги по подготовке комплексного пакета  документов  осуществляется  разработка   документов  для оформления трудовых отношений в организации (должностных инструкций, штатного расписания, положения о премировании и т.д.), включая отношения с работниками по соблюдению коммерческой и служебной тайны (положение о коммерческой тайне, подписки о неразглашении коммерческой тайны, соглашение с работником о соблюдении режима конфиденциальности и прочее).

Стоимость услуг по разработке юридических документов измеряется в часах. Минимальное время необходимое для составления юридического документа два часа. Стоимость часа работы юриста - 1000 рублей, адвоката - 2000 рублей.

г. Москва, метро Электрозаводская

Барабанный переулок дом 4

Телефон: +7 (495) 507-36-10 / +7 (495) 507-23-04

(круглосуточно)

E-Mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.pravo-k.ru / www.advokat-k.ru